18以下款禁用软件app

您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

18以下款禁用软件app:党建联建聚合力 携手共建促发展——天津市监理协会开展党建联建共建主题活动

2022-07-20 14:41

  为进一步发挥党建引领作用,激发监理行业党建创新发展,形成党建工作相互借鉴、相得益彰的良好氛围。7月15日下午,监理协会党支部组织召开“党建联建聚合力,携手共建促发展”座谈会,会议在天津五岳工程建设监理有限公司召开。


  天津市18以下款禁用软件app理事长郑立鑫、协会党支部副书记、副秘书长赵光琪以及路驰工程咨询公司、正方监理公司、博华监理公司、五岳监理公司、建华工程咨询公司、园林监理公司、金屋监理公司等七家会员单位党支部负责人出席会议。会议由赵光琪同志主持。
  中汽工程党委副书记、总经理、五岳监理公司法定代表人贾希君代表五岳监理公司对协会及各企业领导的到来表示热烈的欢迎,他介绍了五岳监理公司党建工作情况,阐述了对监理行业未来高质量发展的思考。同时期盼,面对国内外诸多变局,监理企业能更多借助协会平台优势,增进以党建促交流,以党建促发展,以党建促共赢,互信互补、互助互利,形成更加良好的市场环境。
  赵光琪同志介绍了监理协会党支部开展“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动情况,通报了协会秘书处近期工作。
  会上,五岳监理公司姜晓峰书记、路驰工程咨询公司庄洪亮书记和正方监理公司石嵬董事长分别介绍本单位党建情况以及企业发展情况,各支部负责人围绕联建共建形式进行了深入探讨,并一致认为要进一步丰富创新党建共建活动的内容和载体,不断拓宽党建共建渠道,建立长效共建机制。
  最后,监理协会理事长郑立鑫同志总结发言,他希望各会员单位以党建联建为纽带,深入合作、紧密联系、资源共享、优势互补。要发挥好党建引领作用,积极承担社会责任,履行行业担当,助推监理行业的高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


     (天津市18以下款禁用软件app  供稿)

18以下款禁用软件app-18末年禁止观看芒果-已满18点击忘忧草